Le capitaine d’Arsenal, Cesc Fabregas, a critiqué la décision de l’arbitre de la rencontre face à Wigan (2-2) mercredi soir de ne pas avoir accordé penalty aux Gunners sur le coup-franc de Samir Nasri stoppé par la main de McArthur.

Le milieu de terrain espagnol estime que pour lui, c’est la même faute qu’il a commise contre Tottenham en novembre dernier (3-2) et qui a été sanctionné d’un penalty ce jour-là : « Quelle est la différence entre sa main et la mienne ? Les arbitres ne veulent pas qu’on les critique, mais il ne font rien pour » déclare le capitaine d’Arsenal sur Sky Sports.

« Je ne me plains pas du tout. Je dis simplement, pourquoi sur la même chose, l’interprétation est différente ? Est-ce une règle ou tout simplement ce qu’ils ressentent » demande Fabregas.

Pour sa part, Arsène Wenger n’a pas souhaité se prononcer mais s’en remet à ses joueurs : « Personnellement, je ne l’ai pas vu mais Nasri m’a dit qu’il y avait penalty à 100 % » déclare le coach d’Arsenal.


LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici